chiamaci 0923.906883

Ingredienti:

  • 1 kg di patate lesstae
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata (a piacere)
  • Pezzemolo tritato
  • Olio extravergine di oliva per frigere
  • Farina
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lessare le patate, a cottura ultimata fatele raffreddare, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Una volta ottenuto il purè di patate, farcitelo di uova, sale, pepe e noce moscata e aggiungete il prezzemolo che avrete precedentemente triturato fine fine.

Ricavate dal composto delle crocchette di forma a goccia che andrete a passare nella farina e andrete a friggere nell'olio ben caldo!

Una volta fritte adagiatele su carta assorbente e servirte ben calde. Variante: a piacere potete farcire le crocchette di patate con pezzetti di scamorza affumicata o mozzarella, altrimenti tonno e parmigiano...

Garantito: sono una squisitezza!